王者榮耀代打S15賽季打野排行:娜可露露登頂孫尚香悶聲發大財

王者榮耀代打S15賽季打野排行:娜可露露登頂孫尚香悶聲發大財

王者榮耀打野在S15賽季期仍然是團隊的節奏啟動器之一。在當前版本中打野雖然不如之前賽季,但如果打野在前期不能搶到優勢的話,己方的對局將會非常難打,所以打野英雄選擇還是非常關鍵的。今天就來看看S15賽季的打野英雄排行吧。

T0:娜可露露

T1:百里玄策,李白,阿軻,孫尚香,韓信,嫦娥,孫悟空,趙云,蘭陵王

T2:公孫離,雅典娜,裴擒虎,劉備,露娜,典韋,宮本武藏,李元芳,成吉思汗

娜可露露是目前高分段出場率最高的打野英雄,既能秒脆皮也能打肉,是為所不多能兼顧前中后期的刺客,也是職業選手最為重視的打野英雄,在KPL第一周的勝率直接登頂打野榜。

值得一提的是,孫尚香也經常活躍在巔峰賽的中高端局上,給她搭配到一些保人能力比較強的輔助英雄,孫尚香就能展現極強的刷線能力,快速的發育成型,然后打推塔壓制節奏。

除此之外,公孫離在經過了前段時間的加強之后,優先級也變高不少,雖然還沒有突破到T1梯隊,回歸到熱門英雄行列,但絕對不容小覷,如果能搭配到一些線上強勢的英雄,她推塔轉入侵的節奏會變得極其緊湊。

推薦上分英雄:趙云

銘文出裝:10x異變,10x鷹眼,10x隱匿

王者榮耀打野排行

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注