王者榮耀代練S15打野變天:射手打野集體退群

王者榮耀代練S15打野變天:射手打野集體退群,主宰將成為比賽勝負點

王者榮耀S15賽季改動第一波曝光終于來了,在27號的體驗服調整中。除了英雄平衡性的調整外,最大的改動就是對于打野刀和主宰先鋒的改動,這對于S15賽季的打野和對局形式的改動是翻天覆地的。我們就來看看究竟這次的改動影響有多大。

1、打野刀改動:打野射手正式成為歷史,自由人體系不復存在,婉兒嫦娥莫名挨刀。

具體改動:打野刀的被動效果修改為:增加50%/60%對野怪的傷害(僅近戰英雄生效),擊殺野怪獲得經驗提升20%/30%。

王者榮耀S15改動

這個打野刀的改動,僅近戰生效,是要讓現在的射手離開野區,到邊路去。受到波動的馬克、公孫離、李元芳、成吉思汗,以及在近期大火的孫尚香。當然還有無辜受到英雄的上官婉兒和嫦娥打野。

為什么是讓射手離開野區呢?首先在野怪數量提高后,有的射手刷野已經變慢了。而在這一次把打野刀的傷害加成去掉后,射手前期打野效率就變得非常低,在有別人反野的情況下,野區很容易就失守了。這也就是逼迫射手離開野區。

這種情況下,對于老牌的狄仁杰、后羿這樣的站樁射手來說沒什么影響,而李元芳、成吉思汗這樣對線能力一般的,后期能力一般的射手,在回到邊路又如何自處呢?官方也在公告中做出了回應,會做出相應的補償。但現在并沒有提到什么加強的具體公告,我們可以繼續關注。

但是這里在提一下近期熱門的打野孫尚香,這也是現在開發出來的孫尚香套路。這個打野刀的改動也把這條路堵死了,關鍵是在這次的公告里,并沒有提到會對孫尚香做出什么補償調整,可以說這一次的打野刀改動目前來看,孫尚香可能是唯一受害者。

王者榮耀孫尚香

最后就是婉兒和嫦娥打野了,為數不多的可以出法系打野刀的英雄,這一次改動也斷了打野的路,那么藍色打野刀還有存在的必要嗎?

王者榮耀嫦娥

2、主宰改動:全面加強,高風險高回報的地圖資源,打主宰可能優勢轉勝勢,也可能一波葬送比賽

具體改動:

【主宰】

基礎生命值提升:19260→25680

基礎護甲與魔抗提升:183→400

【主宰先鋒】

基礎生命值提升:4200→5600

基礎護甲與魔抗提升:183→400

射程提升:6500→8000

我們可以發現主宰在這次改動里面雙抗直接比以前翻了兩倍還要多,這會讓那些還沒有出到穿透裝的英雄,打得異常的吃力,同時還會提升優勢方打主宰的“翻車率”。也就是說以前優勢的時候,可以在8分鐘的時候直接打掉大龍,而現在需要裝備成型一點才敢開龍,否則很容易出現被搶龍,甚至團滅的情況。

而同時主宰先鋒也迎來了全方位的加強。更肉射程更遠,對于喜歡拖后的陣容來說,很難處理,在現在版本中大龍的優勢其實還不夠大,這次改版后對于這個資源的爭奪可能會更加激烈。主宰不好打,劣勢一方可以更大膽的偷龍或者搶龍,來給自己翻盤增加籌碼,優勢一方則需要更加謹慎開龍來取得勝勢。所以S15賽季對于龍的爭奪,將會更加激烈。

以上就是S15賽季對于打野的重要改動,雖然目前還是在體驗服,但是射手離開野區是大趨勢了。自由人體系也將不復存在,如果不喜歡邊射的話,可以多練習其他打野,而對于主宰的掌控也要加倍學習了。

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注