王者榮耀代打敵方射手太強怎么辦 對線針對敵方射手技巧

王者榮耀代打敵方射手太強怎么辦 對線針對敵方射手技巧

王者榮耀敵方射手太強怎么辦?對線針對敵方射手有什么技巧?今天小編給大家分享下對線克制射手的方法,一起來看看吧。

射手自身占有射程遠的優勢,而當前版本中,草叢的變化也讓他們有了更安全的輸出空間。但是射手的短板也依舊存在,如身板脆、發育周期長等等。

所以我們可以選擇爆發高的英雄,在前期多多針對,讓他們后期難以打出效果。

英雄選擇

目前版本針對射手的英雄有三大類。

一、爆發型刺客英雄

如趙云、蘭陵王、娜可露露

就拿娜可露露來說,機動性高進場快!

用來秒殺機動性較差且沒有自保能力的射手效果極佳,一三技能落地基本秒殺脆皮~

二、手長英雄

上單墨子

擁有超遠輸出距離的墨子前期可以快速清線,并且還能消耗對面射手,壓制敵方的發育!

三、本身技能壓制的英雄

如盤古、盾山

盤古二技能的繳械效果、盾山一三技能,都可以完美地限制射手的輸出哦~

裝備選擇

反傷刺甲作為克制射手的關鍵裝備,能提供超高的物理防御,可以有效地降低射手對自己的傷害,而其被動會在自己受到物理傷害時對敵人造成法術傷害,讓射手在攻擊的時候有所顧慮。

結論

①射手大多是脆皮,選擇機動性高、爆發高的英雄可以抓單一套帶走。

②射手發育時間基本較長,前期多gank、多干擾射手發育。

③選擇一些自帶減傷技能的英雄或者多做物理防御裝進行針對性防御。

以上就是王者榮耀克制射手的攻略,希望對大家有所幫助。

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注