王者榮耀代練S15勝率最高的坦克 王者30星上分首選英雄

王者榮耀代練S15勝率最高的坦克 王者30星上分首選英雄

王者榮耀S15牛魔目前雖出場率不是很高,但是勝率蠻高的,牛魔的保護能力能夠讓脆皮很安心的輸出。一起來看看牛魔的攻略技巧吧!

王者榮耀勝率最高的坦克 王者30星上分首選英雄推薦

技能解析

被動:范圍內有隊友會有給自己和血量最少的隊友200的護甲和魔抗提升。

這個是牛魔的一個十分強勢的技能,保護能力十分不錯,會給血量最低的隊友增加雙抗。

推薦召喚師技能

推薦閃現 可選治療

(牛魔可以閃現大打出一個措手不及)

王者榮耀勝率最高的坦克 王者30星上分首選英雄推薦

銘文推薦

調和*10,虛空*10,宿命*10

銘文提供的效果如下:

攻擊速度+10%,最大生命+1162,物理防御+23,每5秒回血+52,移速+4%,冷卻縮減+6%

這是一套千血銘文,前期就可以為牛魔提供1000多的最大生命值,可以確保牛魔的生存能力,前期的反野也更加強勢,能夠吸收更多的傷害,物理防御和回復能力也是很強勢的。

推薦出裝

1、牛魔作為一個輔助英雄,前期一般都是跟著打野或者射手,所以出門要出一個學識寶石,這樣不會分到打野或者射手的經濟,而且經濟最低的時候還會分到額外的經濟。

2、做完輔助裝以后,接著要做出鞋子,護甲鞋或者抵抗之靴都是很不錯的選擇,不過要看情況出,對面控制效果多就出抵抗之靴。

3、以后再做出不祥征兆,提高牛魔的生命值和物理防御。

4、然后可以把輔助裝升到兩級或者三級,以后再做出魔女斗篷,提高和法師的對抗能力。

5、最后做出極寒風暴和霸者重裝,霸者脫戰以后可以恢復血量,不用回程,提高牛魔的續航能力。

6、大后期可以把輔助裝換成復活甲和名刀,提高牛魔的容錯率,打出更多的控制,為團戰做出更大的貢獻。

玩法解析

1、牛魔作為一個保護型的坦克英雄,輸出不是很高,但是保護能力是很不錯的,前期開局先跟著打野,幫助一起打野,讓打野盡快升到四級,不過記得,一定要做輔助裝哦。

2、由于牛魔有著不錯的肉度,所以牛魔一定要給隊友視野,得益于牛魔二技能的存在,牛魔也有一定的逃生能力,所以視野這方面一定要做好。

3、牛魔遇見敵方英雄不一定要二技能起手,可以先用一技能,看看能不能逼出對面英雄的位移技能,然后再用二技能,這樣控制住的幾率更高。

4、輔助的意識非常重要的,探草叢請走在隊友前面,越塔請先進塔在塔的邊緣吸收塔的傷害以幫助隊友更好更快的擊殺。

5、閃現大招是牛魔必學的一個技能,可以讓敵方誤以為你失誤了,然后利用閃現大招打出一個措手不及。

以上就是王者榮耀勝率最高坦克,王者30星上分首選英雄。

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注