王者榮耀代打S15鎧皇怎么出裝 S15鎧皇強勢出裝銘文推薦

王者榮耀代打S15鎧皇怎么出裝 S15鎧皇強勢出裝銘文推薦

王者榮耀S15賽季鎧皇怎么出裝?銘文怎么搭配?今天小編和大家分享下鎧皇最強出裝和銘文搭配推薦,一起來看看吧。

一、銘文搭配

狩獵*5+奪萃*5+鷹眼*10+禍源*10;

推薦理由:這套銘文提供的屬性為:物理攻擊+9.00,移速+5.00%物理吸血+8.00%,攻擊速度+5.00%,暴擊率+16.00%,物理穿透+64.00。狩獵銘文和奪萃銘文可以提高鎧皇的攻速和移速,外加一定的續航能力;而鷹眼銘文可以提高鎧皇的輸出能力和穿透能力;最后,禍源銘文可以提高鎧皇的暴擊傷害,真正做到一刀半血的效果。

二、出裝推薦

抵抗之靴+暗影戰斧+極寒風暴+宗師之力+無盡戰刃+閃電匕首。

推薦理由:首先,抵抗之靴是肯定要出的,減少后期鎧皇被控制的時間;暗影戰斧是鎧皇在前期必須要做好的,提高鎧皇的生命值、輸出能力和一定的穿透能力,還能減少鎧皇的技能CD,可以說是一件很均衡的戰士裝備了。

極寒風暴,再次減少鎧皇的技能CD,增加鎧皇的物理防御能力,被動效果也能更好的增加鎧皇的留人能力;宗師之力提高鎧皇的暴擊傷害和一定的輸出能力,被動效果可以增加鎧皇的平A輸出能力。

而最后兩件我們選擇無盡戰刃和閃電匕首,繼續增加鎧皇的暴擊傷害,這樣出裝的鎧皇,可以說是接近百分百暴擊傷害,高攻速,面對脆皮,鎧皇一刀下去掉半血還是很輕松的。

三、打法技巧

我們在前期的時候,因為是在上路,所以對線的大部分都是射手英雄,面對射手英雄,我們前期只要猥瑣發育就行了,可以在塔下利用1技能來增加續航能力,不斷發育自己,當我們4級后,我方隊友如果沒有來支援,我們需要找機會去擊殺對面,特別是當對面過了河道,我們可以先開大,然后閃現,2技能控制接平A,如果對面閃現,我們用1技能減速留人,接著2技能上去輸出和控制,直接擊殺對面射手還是很輕松的。

我們在中后期的時候,特別是團戰的時候,我們的目標是對面的后排脆皮英雄,當我們開團后,先等對面交出一些技能以后,我們再選擇側面入場,記得提前1秒開大,然后直接2技能入場,也可以直接一波閃現入場,對著對面的脆皮2技能控制,然后接平A輸出,如果脆皮要跑,利用1技能減速留人,然后配合2技能或者隊友完成擊殺,何況這樣出裝的鎧皇,輸出能力非常強勢,很輕松就能帶走脆皮英雄。

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注