王者榮耀代練S15典韋怎么玩 S15典韋最新出裝銘文搭配

王者榮耀代練S15典韋怎么玩 S15典韋最新出裝銘文搭配

王者榮耀S15典韋怎么玩?很多小伙伴都不知道S15典韋最新出裝和銘文搭配,一起來看看吧!

S15典韋出裝銘文玩法攻略

一、S15典韋銘文搭配推薦

紅色銘文

傳承:物理攻擊力+3.2。

綠色銘文

虛空:最大生命+37.5,冷卻縮減+0.6%。

藍色銘文

隱匿,物理攻擊力+1.6,移速+1%。

二、S15典韋出裝

1、巨人之握

典韋打野的第一件裝備首選紫色打野刀巨人之握。相比于紅色打野刀貪婪之勢帶來的攻擊加成,血量對典韋來說更為重要。而且紫色打野刀在之前的版本有了個不小的加強,可以疊加20層。

2、抵抗之靴

第二局裝備典韋要出抵抗之靴。這雙鞋子的屬性明顯強于其他的鞋子,王者峽谷中唯一加韌性的裝備。減少被控制的時間,少被控制零點幾秒往往就能決定對拼的輸贏。

3、暗影戰斧

第三件裝備典韋必出暗影戰斧,這件裝備對于戰士英雄來說是最重要的。不僅有85的物理攻擊加成,還有500點生命和15%的減CD。配合自身銘文帶來的物穿,暗影戰斧能讓典韋的傷害最大化。特別是前面敵人在沒出護甲裝備的時候,更為致命。小技巧提示,前期一個小護甲,對拼有奇效。

4、宗師之力

第四裝備典韋必出宗師之力,可以有些小伙伴覺得反傷刺甲不才是典韋的核心裝備,第四件不出真的行?其實不同于走邊路位置,打野典韋不需要對線,傷害更重要,而且打野典韋裝備一般優于敵方英雄,你這時是要追著砍的,那還需要防御。而在剩下攻擊裝中,宗師之力是最適合典韋的。本身屬性非常全面,攻擊、暴擊、血量面面俱全,特別是被動使用技能后,提高移動速度,更是讓典韋如虎添翼。

5、反傷刺甲

第五件裝備典韋必出反傷刺甲。這時候敵人的物理傷害已經起來,這時典韋需要一件物理抗性裝備。而反傷刺甲的防御加成最高,還能反彈傷害。這些屬性都非常貼合典韋,可以說是典韋的核心裝備。

6、無盡戰刃

最后一件裝備,個人建議出無盡戰刃。這件裝備一出,配合典韋3技能的真傷技能機制,就是肉都扛不住典韋的2秒輸出。打脆皮的話,2技能一踩,1技能一個橫掃就是一個人頭。不過典韋這種****出裝,對于典韋的打團進場時機要求比較高。后期盡量單帶,抓單。打團的話不能提前進場,必須要等對面的控制技能交了,選擇合適時機進場,這時一刀就是一個小朋友,能無情收割。這種出裝的典韋,野區單挑無敵,2斧子就能秒掉猴子,新英雄伽羅也能輕松砍翻。

7、后期可以適情況出破軍或不死鳥

順風需要輸出就出破軍,對方法師強勢帶控,就出不死鳥,加強魔抗,以保證切后排的持續輸出。

二、S15典韋操作技巧

1、被動技能典韋后期強大的原因,前期是要多游走擊殺,來增加自己的被動效果,越蹭得多,發育成型所需要的時間就更短。

2、在帶線的時候,留這一技能可以進行逃跑或者追擊。在逃跑的時候,可以等對面把控制技能交了,然后你再交1技能。這一點在打團的時候也是如此。另外在探草時候,遇到達摩或者花木蘭,妲己之類有控制的時候,被蹲草都可以用一技能來秒解控制,從而反殺。所以千萬不要開這一技能進草叢

3、主加二技能來進行減CD和增加CD吸血效果,因為滿攻速,所以不用出關于攻速的銘文或者裝備,很關鍵的一點,就是在打到敵方英雄才會有滿攻速,打到小兵或者野怪是沒有的哦。

4、利用三技能可以進行短暫位移穿墻,可以用在逃跑或打野位移,用3技能很容易打到小兵身上,這一點在地方距離稍微遠或者突然進草丟失效果很容易失誤,但是一旦打到敵方的話,就算對面交了閃現,你也是可以追上得到的,畢竟減少了對方3秒50%移動速度了。

5、對線上,前期基本打不過戰士,不過能通過二技能回血來進行頻繁的換血,但是在面對射手英雄的時候,還是乖乖抗壓吧,不過一旦發育起來誰都打不過你。

目前王者榮耀S15賽季典韋是勝率最高的戰士,也是非常強勢的上分利器,想要玩好典韋還需要多加練習,更多精彩攻略請大家持續關注我們。

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注