王者榮耀代練S17邊路勝率上升射手當道 冷門戰士哪吒崛起

王者榮耀代練S17邊路勝率上升射手當道 冷門戰士哪吒崛起

今天小編帶大家來看看新版本的強勢定位分析哦~

S17是射手榮耀這件事已經眾所周知了,發育路的經濟高于其他三路,導致射手在線上即便只是塔下補兵也能收獲很多經濟。

曾幾何時,邊路英雄多是射手夢魘,但這點優勢也逐漸被發育路前期的經濟領先給扯平了,尤其是現在同職業對線,導致對抗路與發育路遙遙相望。

但是有一位英雄可不一樣,在這個射手大于天的版本里他悄無聲息地成為了邊路的勝率第一。

哪吒崛起之條件:

哪吒適合“四一分帶”,是一位具有戰略意義的邊路位。現版本發育路與對抗路遙遙相望,前中期幾乎碰不到面,唯獨哪吒可以依靠大招快速支援,前期就能幫自家射手建立優勢。在中后期,哪吒的大招對于射手同樣有震懾力。

被動:

一技能:

二技能:

大招:

裝備與銘文推薦:

銘文:9異變1禍源、10鷹眼、10調和

經典的百穿銘文,1個禍源為的是信仰暴擊,藍色調和則是偏坦型邊路的標配,畢竟哪吒連續航能力都沒有,也不差那點移速攻速了。

出裝方面,哪吒的裝備基本是固定的。紅蓮斗篷與暗影戰斧是必需品,紅蓮配合么子的被動可以打出大量的灼燒傷害,從心理上就給敵人一定的震懾力。

第三件裝備可在極寒風暴與不祥征兆之間做抉擇,具體要是敵方射手的發育狀況而定,如果發育的好那就果斷出不詳。

第四件裝備破軍,中后期的核心輸出裝,能提高哪吒的整體輸出,在開大切C時非常有效。最后一件裝備只剩魔女斗篷了,這里需要提醒的是,哪吒不宜出太多輸出裝,因為他本身靠的是持續型傷害,半肉足夠了。

具體玩法:

⑴前期在線上哪吒其實可以打得兇一點,尤其是1級時帶上斬殺像老夫子、花木蘭、曹操都可以剛一波。

⑵哪吒是個非常依賴大招的英雄,第一波大招通常用在暴君刷新后,由于暴君總在發育路一側刷新,所以只要快速清完線找機會去飛脆皮就行,前期中單打野射手隨便飛。

⑶四分鐘過后發育路收益消失,哪吒可以和射手戰略性換線,因為馬上在第5分鐘就會刷新先知主宰了。你在發育路便于支援,而射手仗著經濟高對于前中期的打團也有幫助。

⑷玩哪吒一定不能墨跡。開大支援后不要打持久戰,因為你一離開便會被推線,如果回防不及很容易被敵人推塔,所以如果不能很快擊殺敵人要趕快回防。

⑸哪吒的精髓就是“一換一”,尤其是后期敵方的C位殘血了一定不能放過,哪怕是一換一也要上,很多人可能覺得不值,但其實你在1換1的過程中將敵人的輸出點打沒了是很賺的。

⑹哪吒大招的擊退方向,取決于他在飛行過程中對方向鍵的拖動方向

新版本射手全面崛起,冷門戰士哪吒接棒成為射手新克星,小伙伴們覺得哪吒這位英雄目前的強度怎么樣呢?

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注