王者榮耀代打魯班大師+凱超強組合已上線 天神下凡賜予天罰

王者榮耀代打天神下凡賜予天罰 魯班大師+凱超強組合已上線

魯班大師攻略流派

魯班大師的二技能,以磁力連接一名隊友,持續6秒,隊友確認交互后會立即位移到魯班大師的位置,并對路徑上的敵人造成物理傷害。

技能釋放和隊友確認交互時,都會為魯班大師及該隊友提供1層護盾。針對這個技能,妲己寶寶給大家介紹一對超強組合!

飛雷神:魯班大師+鎧

(建議在Wi-Fi環境下觀看~)

眾所周知,變身后的鎧堪稱單挑無敵,專治各種花里胡哨。

但鎧皇也有一個致命的弱點,就是手短容易被控被風箏,然而隨著魯班大師的出現,一切都不一樣了!

魯班大師輔助,鎧打野,對抗路選擇坦克英雄承擔團控和吸收傷害的作用。

四級后,在線上GANK或小規模團戰中,魯班大師和鎧的組合既有輸出又有坦度,輕松勝過大多數野輔組合。

中后期團戰中,鎧借助魯班大師的磁力連接,雷光附體飛入人群秒殺后排。敵方永遠不知道下一秒鎧會以哪個姿態出現在哪個位置,就像天神下凡賜予天罰。

除了這一對,妲己寶寶接下來將繼續為召喚師們介紹魯班大師的上分搭檔,大家想到什么好的組合,也可以來告訴寶寶喲!

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注