王者榮耀代練五排英雄組合 擁有超高團戰勝率

王者榮耀代練五排英雄組合 擁有超高團戰勝率

今天小編給大家帶來的是王者榮耀組排超強陣容哦!感興趣的小伙伴就和小編一起來看看吧!

昨晚,有一條私信問到,說自己準備打校園杯賽,想讓我推薦一套五排比較強的陣容,好讓他們能贏在“起跑線”上。

我想了想,打算參考最近KPL季后賽BO7的巔峰對決,給他整理一套現版本最強的陣容組合。

畢竟在巔峰對決中,雙方都是自選模式,完全不知道對面會選什么,這樣一來,教練在做選擇時,肯定要深思熟慮,不僅要拿版本最強勢的英雄,還不能讓陣容有太大的缺陷。

也正因如此,巔峰對決的陣容絕對具有十分強的代表性,容錯率也非常之高,完全可以稱其為現版本最強的五排陣容。

而本屆的KPL季后賽總共打了三局巔峰對決,也即是說,會出現6套陣容,把其中出場頻率最高的英雄組合在一起,就應該是大部分教練心目中的T0五排陣容了。

上路:曜(出場2次,勝率100%)

替補:關羽,老夫子,馬超

曜是目前版本里大部分職業選手公認的第一邊戰,切C帶線單挑無所不能,還有不錯的坦度和AOE傷害,發育成型后,真的能變得極其難處理。

許多教練都會想著用老夫子去針對曜,理論上的效果肯定是不錯的,不過,實際上老夫子在團戰中未必能盯死曜,經濟落后的話,正面剛還有可能被曜單殺,異常的被動。這也是曜最為霸道的地方,看起來很容易被針對,其實他的傷害和位移手段真的無法估算和預判,打著打著就容易讓人心態不穩。

銘文出裝:9x異變,1x禍源,10x鷹眼,10x隱匿

最強陣容出爐,這五名英雄組合在一起,擁有超高的團戰勝率!
打野:盤古(出場6次,勝率50%)

替補:趙云,橘右京,云中君

選擇盤古是有講究的,雖然他的Carry能力未必很強,但真的太適合“吃土”了,沒有藍耗的特性,讓他可以隨便讓buff給雙C,加快輸出位的發育速度。

最重要的是,盤古流血和繳械的機制,很適合打正面遭遇戰,控龍能力和刷野效率都是一流的,中后期打團還能限制射手,簡直就是為射手時代而生的戰士英雄。

銘文出裝推薦:5x紅月,5x異變,10x鷹眼,10x狩獵

最強陣容出爐,這五名英雄組合在一起,擁有超高的團戰勝率!
中路:姜子牙(出場5次,勝率40%)

替補:張良,不知火舞,上官婉兒

姜子牙選出來,主要是需要他的經驗加成被動,可以讓隊友穩住對線期和野區節奏,甚至拿到優勢,與此同時,姜子牙還能讓資源給隊友,協調好隊內的資源分配問題。到了后期,姜子牙大招和一二技能都能對射手的走位和血量進行有效的限制,壓塔能力也極其強悍,非常迎合現版本中路“吃土”的環境。

銘文出裝:10x夢魘,10x心眼,10x調和

最強陣容出爐,這五名英雄組合在一起,擁有超高的團戰勝率!
射手:公孫離(出場6次,勝率50%)

替補:馬可波羅,孫尚香,成吉思汗

公孫離雖然在之前降溫了一次,然而,卻絲毫不影響她在職業選手心目中的地位,主要也是因為公孫離的上限實在是太高了,同水平對抗下,往往都能帶來很大的單點優勢。

除此之外,公孫離的線上壓制力也是無人能比的,她的被動印記傷害+二技能的阻擋機制,簡直是脆皮射手的噩夢。選出來就能輕松取得線權,然后再配合隊友打架搶節奏,一氣呵成,拿到前期優勢。

銘文出裝:7x禍源,3x無雙,10x鷹眼,5x狩獵,5x奪萃

最強陣容出爐,這五名英雄組合在一起,擁有超高的團戰勝率!
輔助:盾山(出場5次,勝率60%)

替補:張飛,太乙真人,廉頗

盾山有兩個重要的戰略意義,首先是跟盤古+姜子牙組成進攻體系,可攻可守,前期作戰能力極其強勢,然后就是利用一三技能對敵方雙C進行限制,從而拉開團戰的輸出差距。

銘文出裝:10宿命,10x虛空,10x調和

最強陣容出爐,這五名英雄組合在一起,擁有超高的團戰勝率!
總結綜上所述,“曜+盤古+姜子牙+公孫離+盾山”的陣容。

野區可以靠“盤古+姜子牙+盾山”三人組來防守或者入侵,對線期曜+公孫離都能穩住,甚至拿到優勢,運營可以讓盤古中后期轉帶線邊跟曜一起去實行“131分帶”戰術。團戰有盾山開團和格擋,盤古的繳械和分割,公孫離的持續輸出,姜子牙的限制和消耗,曜的收割和拉扯,整體看下來,這個陣容真的沒有太大的短板,實在完美。如果大家想五排上分或者要打什么戰隊賽校園賽的話,目前版本選出這樣的陣容,基本上都能十拿九穩了。

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注